Проект основанный на шуппудене мультисериала "Наруто". Окунись в мир настоящих приключений где путь своего героя выбираешь только ты. Где Гильдия Героев пытается возобновить баланс мира, где наемники медленно собирают информацию о всех Странах и Селениях. Где честь, отвага и доблесть на первом месте. Где есть такая вещь, как любовь и слово "уважение" еще не забыто.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-10-01 20:28:34
Поделиться2122010-10-01 20:30:41
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
Игровой мир- симбионт настоящего мира (повседневность) и мира "Наруто".
Рейтинг игры - NC-21.
Требуются персонажи - каноны и некаконы(учителя и пед.персонал), вписывающиеся в сюжет ролевой.
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне.
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" летит на крыльях ночи.
Готовые анкеты по акции:
- Дзюго Тенпин |Jjugo Tenpin
- Ходзуки Суйгецу| Hodzuki Suigetsu
- Таюя Хакумон | Tayuya Xakymon
- Карин Ичиносе | Karin Ichinose
- Генма Ширануи | Genma Shiranui
-Собаку но Темари | Sobaku no Temari
-Собаку но Канкуро | Sobaku no Kankuro
-Собаку но Гаара | Sobaku no Gaara
Торопитесь, а то халява закончится!Не пролетите как фанера над Парижем.
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Поделиться2132010-10-01 20:31:30
*Кликабельно*
Астагард - авторский мир по мотивам классического фентези
Поделиться2162010-10-01 20:42:16
Поделиться2172010-10-01 20:53:51
картинка кликабельна[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Поделиться2212010-10-02 08:31:48
«У нас не очень серьезный сюжет, но, согласитесь, что из-за этих ГИА, ЕГЭ, ну, и множества других экзаменов, в голове путаница и сплошная каша. Поэтому, у нас появился простой и довольно популярный сюжет – Зимние каникулы.
Но у ночного все будет намного интереснее. У них будут разные задания, новые испытания, разные встречи вампиров и многое другое. Оставайтесь с нами!».
Поделиться2222010-10-02 08:33:55
Акция I - «Правители» , Акция II - «Колыбельная тьмы»
Акция III - «Светлая сторона», Акция IV - «Хрустальное озеро»
Остановись, путник, не спеши уходить! На огромных просторах всемирной сети, в будничной серости города, мы совсем позабыли о том что такое мечты. А ведь можно всего на секунду закрыть глаза и окунуться в яркий и нереальный простор своих фантазий. Вы попали на форум, где стираются рамки повседневности и нормы, где преступаются границы логики и нормальности. Тонкая завеса бытия приподнимается, и за серым пологом вас ждет красочная живая и волнующая сказка о трех королевствах. Ведьмы, феи, русалки и вампиры, пафосные лорды и важные вельможи, отважные рыцари и бродячие артисты, маги четырех стихий, мифические существа - все это в мире, который едва ощутимо соприкасается с нашей реальностью... Ведь все возможно, если ты в это веришь.
Поделиться2272010-10-02 08:41:19
у меня к тебе бесконечная вечность любви
Поделиться2282010-10-02 09:06:54
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться2322010-10-02 09:21:44
оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски.
прочь из моей головы. я хочу быть свободным.
Поделиться2352010-10-02 10:44:11
...А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...
Мы просто живём, чтоб не потеряться среди обычных людей...
Акция 1. Ученический совет.
Поделиться2392010-10-02 10:52:00
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
И вот в нынешнем 17... году я берусь за перо и мысленно возвращаюсь к тому времени, когда у моего отца был трактир "Адмирал Бенбоу" и в этом трактире поселился старый загорелый моряк с сабельным шрамом на щеке. © Р.Л. Стивенсон
Просто пожелайте сюда попасть.